О компании

 

Компания «Универсум бит» работает на российском телекоммуникационном рынке с 1997 года и за этот период зарекомендовала себя динамично развивающимся оператором услуг связи. Компания создана, как системный интегратор и первичный телекоммуникационный оператор нового поколения, с целью поставки решений любого масштаба "под ключ".

Компания «Универсум бит» выросла из Технического центра, созданного в 1996 году для телефонизации офисов корпоративных клиентов, монтажа структурированных кабельных систем, предоставления услуг Интернет, ремонта и обслуживания оргтехники, монтажа ЛВС. С 2002 года – член Межрегиональной ассоциации строителей.

 

Наша миссия - обеспечить наших клиентов качественными услугами на базе новейших технологий проводной и беспроводной связи, а также предоставить дополнительные услуги для эффективного ведения Вашего бизнеса. ООО «Универсум бит»предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг (телефония, Интернет, IP-телефония…), ведёт проектирование и монтаж (строительство) систем связи. Администрирование ЛВС, комплексную техническую поддержку офиса, поставку оргтехники, организацию эксплуатации офисов, работу с арендаторами.

 

Стратегия развития - За более чем 10-летнюю историю развития, компания уверенно продвигается в лидеры телекоммуникационного рынка за счет постоянного внедрения новых технологий и инновационных решений, а также индивидуального подхода к каждому клиенту. Не останавливаясь на достигнутом, компания стремится существенно развить свою деятельность посредством внедрения систем автоматизации, хостинга и предложения разнообразных информационных и развлекательных сервисов.

Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов, поэтому гибкие тарифы, собственная высокоскоростная цифровая опорная сеть передачи данных позволяют удовлетворить даже самые взыскательные запросы.

Основные направления работы

  • Оказание услуг связи (установка прямых московских телефонных номеров, Call Center, Интернет, построение корпоративных сетей).
  • Проектирование, поставка и шефмонтаж телекоммуникационного оборудования фирм Avaya, Nortel, Panasonic, СпецСтройСвязь (Протон-ССС).
  • Проектирование и строительство кабельных линий связи.
  • Поставка кроссового и линейного оборудования.
  • Поставка оборудования и комплектующих, для построения структурированных кабельных систем.
  • Проектирование и построение локальных вычислительных сетей с использованием оборудования Cisco Systems и др.
  • Поставка компьютерного оборудования и серверов.

 

С 2005 года ООО «Универсум бит» приступила к реализации комплексного подхода в эксплуатации крупных бизнес-центров и многофункциональных комплексов совместно с крупным немецким концерном «VOITH Indastrial Service».

(495) 708-40-08, 8-800-250-40-08

© 1996–2017 , info@uni-bit.ru
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2