Бизнес-центрам

 

Для успешного функционирования бизнес-центра важную роль играет удовлетворенность арендаторов  условиями размещения, системами жизнеобеспечения своего офиса, в том числе качеством и надежностью телекоммуникаций. При этом каждый арендатор предъявляет свои требования к услугам связи, которые зависят от специфики и масштабности его бизнеса.  Многим необходим полный комплекс телекоммуникационных услуг, включающий интеллектуальные сервисы и уникальные наработки. Для других наибольшую важность представляет скорость подключения, т.е. возможность приступить к работе сразу после въезда в новый офис в бизнес-центре. Третьим нужна одиночная услуга. В любом случае, обязательным условием для удовлетворенности всех арендаторов  является качество, надежность и экономическая целесообразность используемых услуг связи.

 

Компания "Универсум бит" изначально создавалась как оператор связи, ориентированный на сотрудничество с управляющими компаниями и собственниками объектов коммерческой недвижимости, в связи с этим было разработано множество гибких схем взаимодействия. При реализации проектов для  бизнес-центров мы уделяем серьезное внимание тому, чтобы создаваемая телекоммуникационная инфраструктура давала бы возможность удовлетворять разнообразные потребности арендаторов и соответствовала бы общей концепции бизнес-центра. Также компании "Универсум бит" крайне важно, чтобы условия сотрудничества полностью устраивали и собственника или девелопера. Поэтому наши основные принципы при работе с бизнес-центрами - этот индивидуальный подход к каждому проекту, ориентация на общие условия работы объекта, гибкость при формировании пакета услуг и составлении тарифных планов.

 

Наиболее удобны с точки зрения экономии времени и средств для собственника или управляющей компании бизнес-центра телекоммуникационные проекты  "под ключ" с последующим полным сервисным обслуживанием созданной сетевой инфраструктуры. "Универсум бит" имеет многолетний опыт решения подобных комплексных задач. Мы предлагаем:

 

  • Телеком - консалтинг, составление индивидуального предложения;
  • Предоставление цифровых каналов передачи данных, строительство  оптоволоконных сетей и кабельный ввод в здание (за счет компании "Универсум бит");
  • Проектирование и строительство внутренней сети исходя из концепции и условий работы бизнес-центра: от простой до сервисной CКС для коммерческой недвижимости А и В+ классов;
  • Установку необходимого телекоммуникационного оборудования;
  • Сервисное обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры;
  • Оперативная техническая поддержка клиентов.

Вы можете скачать Буклет (.pdf)

(495) 708-40-08, 8-800-250-40-08

© 1996–2017 , info@uni-bit.ru
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2