Физическим лицам

 

 

«Универсум бит» работает на телекоммуникационном рынке Москвы уже более 10 лет, все это время компания специализировалась на оказании услуг юридическим лицам - бизнес-центрам и крупным компаниям. Однако накопленный опыт реализации самых разнообразных проектов и общения со статусными и требовательными клиентами, разветвленная и надежная волоконно-оптическая сеть, высокий уровень компетентности специалистов и сильная команда тех. поддержки  позволили компании «Универсум» выйти на рынок услуг связи для домашних абонентов. Сейчас мы предоставляем телекоммуникационные услуги бизнес-класса жителям только что построенных элитных домов в различных районах Москвы и Московской области.

 

Компания обеспечивает частных абонентов местной, междугородной и международной телефонной связью по технологии TDM  и выделенным доступом к сети Интернет по технологии Ethernet. Мы разработали несколько пакетов услуг, рассчитанных на различные потребности клиентов. Также мы предлагаем жильцам обслуживаемых домов различные дополнительные услуги, которые значительно расширят их возможности и обеспечат высочайший уровень сервиса.

Среди них:

  • подключение дополнительных телефонных линий;
  • предоставление внешнего IP - адреса;
  • подключение услуги «виртуальный факс-сервер»;
  • объединение квартиры с офисом высокоскоростным защищенным каналом передачи данных;
  • предоставление «золотых» и «серебряных» телефонных номеров.

 

Также специалисты компании «Универсум» готовы подготовить для Вас индивидуально разработанное предложение и реализовать комплексный телекоммуникационный проект, который удовлетворит Ваши потребности в различных услугах связи.

 

Становясь клиентом компании «Универсум бит», Вы получаете надежную и качественную связь бизнес-класса у себя дома, индивидуальный подход и внимательное отношение, возможность детально контролировать свои расходы на телефон и Интернет, оперативное консультирования и решение любых проблем.

(495) 708-40-08, 8-800-250-40-08

© 1996–2017 , info@uni-bit.ru
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2