Абонентское обслуживание

 

IT аутсорсинг - эффективный способ экономии

 

Мы предлагаем снизить общие затраты вашей компании за счет аутсорсинга IT-услуг.

 

По мнению экспертов, аутсорсинг (поручение традиционных не ключевых функций организации внешним исполнителям) - наиболее эффективный, с точки зрения возврата инвестиций, инструмент в сфере IT-услуг.

 

Один из вариантов аутсорсинга функций IT - передача внешнему исполнителю задач технического обслуживания офисного оборудования, включая функции администрирования сети, серверов и программного обеспечения, решение проблем пользователей.

 

Эффективно ли это? Наши клиенты уверенно отвечают - да.

 

В качестве аргументов в пользу поручения технического обслуживания нашей компании можно часто слышать высказывания о сокращении издержек и высокой надежности. Действительно, контракт на техническое обслуживание с нашей компанией обходится дешевле, чем содержание штатного специалиста.

 

Российские компании настороженно относятся к передаче задач технического обслуживания внешнему исполнителю, считая, что получаемый финансовый выйгрыш не покрывает возможные риски. Это заблуждение. Поручая выполнение задач технического обслуживания серьезной компании, с многолетним опытом работы, Вы получаете качественные IT-услуги.

 

По условиям контракта наша компания несет ответственность перед своими заказчиками за качество обслуживания и надежность работы обслуживаемой системы.

 

Вспомните, когда последний раз Ваш системный администратор чистил системные блоки компьютеров от скопившейся внутри пыли?

 

Наши специалисты проводят регулярное профилактическое обслуживание офисного оборудования. Это уменьшает частоту возникновения отказов, позволяет прогнозировать возникновение неисправностей и, как результат, минимизировать время простоя оборудования и Вашего офиса.

 

Мы не призываем к тому, чтобы Вы, дочитав эту статью, сразу же уволили своего штатного системного администратора, вовсе нет. Мы говорим о том, что сокращать издержки компании можно разными способами, один из которых - передача функций технического обслуживания нашей компании.

 

Проконсультируйтесь с нашими специалистами сейчас по телефону (495) 708-4004, чтобы решить, готова ли Ваша компания оптимизировать ИТ-бюджет за счет аутсорсинга IT-функций и на сколько это будет эффективно для компании.

(495) 708-40-08, 8-800-250-40-08

© 1996–2017 , info@uni-bit.ru
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2