Бесплатный вызов 8-800

 

Компания «Универсум» предлагает Вашему вниманию услугу «Бесплатный вызов 8-800». С ее помощью Ваши клиенты смогут из любого региона России позвонить на Ваш номер с кодом набора «8-800» совершенно бесплатно - как со стационарного, так и с мобильного телефона.

 

Суть этой услуги в следующем: клиент звонит на номер с кодом «8-800», и его вызов переводится на Ваш обычный телефон. Причем телефон, на который будут переадресовываться входящие звонки, может быть любым и его физическое местонахождение значения не имеет. Оплачивает такой вызов не звонящий, а принимающий звонки абонент - поэтому для любого Вашего клиента или партнера звонок по номеру с кодом «8-800» всегда будет бесплатен.

 

Компания «Универсум бит» реализует данную услугу в партнерстве с ведущим федеральным оператором, имеющими лицензии на предоставление междугородней и международной связи, поэтому качество и надежность связи гарантированны. Кроме того, мы проводим гибкую ценовую политику и готовы сделать все, чтобы услуга «Бесплатный вызов 8-800» была для Вас максимально доступна.

 

Почему Вам нужна эта услуга?

 

Прежде всего, «8-800» - это экономия денег Ваших клиентов - как реальных, так и потенциальных

Звонок на номер с кодом «8-800» бесплатен с любого телефона, из любой точки России - значит, снимается тот психологический барьер, который часто мешает человеку совершить междугородний звонок, а Вам - получить нового клиента.

«Бесплатный вызов 8-800» - это отличная возможность организовать «горячие линии», маркетинговые акции, справочные службы и т.п.

Переадресация с номера с кодом «8-800» возможна на любой телефон - Вы в любой момент легко можете сменить номер, на который переводятся звонки, для клиентов же он останется прежним.

С помощью услуги «Бесплатный вызов 8-800» Вы сможете организовать удобный и недорогой канал связи не только с клиентами, но и с собственными сотрудниками, находящимися в других городах страны временно или постоянно.

(495) 708-40-08, 8-800-250-40-08

© 1996–2017 , info@uni-bit.ru
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2